Impressionen

IMPRESSIONEN

AUS 'PRODIGY'


 

DAS KOCHBUCH VON KEVIN FEHLING
Rosa Rehrücken

ROSREHRÜCKEN

Pina Colada

PINACOLADA

Maiseis Mexico

MAISEIS MEXIKO

Limousin Lamm

LAMM

Limette Thai Basilikum

LIMETTE

Langustino La Belle Epoque

LANGUSTINO

Kalbstatar mit roten Aromen

KALBSTATAR

Kabeljau Kardamom-Zimtöl

KABELJAU

Japanisches Kirschblütenfest

JAPANISCHESKIRSCHBLÜTENFEST

Jakobsmuschel mit Kaviar

JAKOBSMUSCHEK MIT KAVIAR

Garnituren aus Frankreich

GARNITURENAUSFRANKREICH

Gänseleber Pharao

GÄNSELEBERPHARAO

Formen des Goldes

FORMEN DES GOLDES

Dreierlei Beef

DREIERLEI BEEF

Callans Ente

CALLANS ENTE

Bisonfilet a la BBQ

BISONFILET A LA BBQ

Aubergineneis

AUBERGINENEIS

Apfel Dill Sorbet

Apfel Dill Sorbet

Apfel Joghurt Müsli

APFEL JOGHURT MÜSLI

Aal Unagi und Auster

AAL

Thunfisch Makrele Hamachi

THUNFISCHMAKRELEHAMACHI

Sonne Mond Sterne

SONNEMONDSTERNE

Rosa Taubenbrust

ROSATAUBENBRUST